Food Kreationen aus der Küche Die Blogbeiträge sind etwas für Genießer oder passionierte Gastgeber. Hier finden Sie leckere Rezepte zum Nachkochen oder Nachbacken. Number Cake mit Kirsch-Holunderblütenmarmelade Mit einem neuen Rezept melde ich mich nun auch aus dem Urlaub zurück. Und zwar habe ich für euch einen Number Cake mit Kirsch-Holunderblütenmarmelade ♥ Bei mir: Teig für ein Backblech (Für eine Zahl mit zwei Schichten) Tipps: Wenn Ihr mehr als eine Zahl machen wollt, benötigt Ihr die doppelte Menge des Biskuitteigs (als... Gin Fizz Cocktail Happy Samstag Ihr Lieben ♥ Habt ihr zufällig schon die neue Kategorie auf dem Blog entdeckt? Seit ca. 2 Wochen gibt es eine neue Kategorie auf dem Blog – ... Ein herrlicher Hafer-Frischkäsekuchen Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf dieser Seite veröffentlicht. Einen Kuchen mit Hafer zu backen sollte KEIN Grund sein, es nicht zu tun. Dieser H... Sommer-Limonade selbermachen Schenkt dir der Sommer süße Früchte… … mach doch einfach Limonade daraus. Jetzt wo die Temperaturen wieder an der 30-Grad-Marke kratzen, ist es Z... Frankfurt Fizz Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf dieser Seite veröffentlicht Was jeder mal probiert haben sollte ist unser Lieblingscocktail: den Frankfurter Fizz, be... Tassenkuchen Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf dieser Seite veröffentlicht Zutatenzeugs für eine 350ml großen Tasse: 30 g Butter 1 Ei 4 EL Zucker ... Lieblingsessen! Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola & Honig Da bin ich wieder und gleich gibt es was zu Essen auf dem Blog! Und ob ihr es glaubt oder nicht, diesen Flammkuchen hab ich mir eine Woche am Stück zum Mittag ... Fledermaus-Muffins Was kommt alles auf ein Buffet zu Halloween? Gruseliges! Ja klar. Jedoch soll es auf jeden Fall auch schmecken. Richten wir unseren Blick auf das Dessertbuffet.... Goldtröpfchentorte Von Sandra Kolb ...wenn ich in meinem Atelier eine Pause mache & Stempel und Stanzen zur Seite lege, dann bin ich ganz sicher mit etwas süssem in d... Buttermilchbrot Von Elena Möller-Botzum Ich habe mal wieder die Zeit genutzt und mich mal wieder am Brot backen versucht. Seit einiger Zeit habe ich schon das wunderbare Buc... Vegetarisch-Linsenbolognese mit Vollkorn- und Zucchinispaghetti Von Elena Möller-Botzum Auf meinem Instagram Account (den findet ihr übrigens auf meinem Blog) könnt Ihr ganz gut sehen, das ich mir die Vorsätze... Weitere Beiträge
Number Cake mit Kirsch-Holunderblütenmarmelade Mit einem neuen Rezept melde ich mich nun auch aus dem Urlaub zurück. Und zwar habe ich für euch einen Number Cake mit Kirsch-Holunderblütenmarmelade ♥ Bei mir: Teig für ein Backblech (Für eine Zahl mit zwei Schichten) Tipps: Wenn Ihr mehr als eine Zahl machen wollt, benötigt Ihr die doppelte Menge des Biskuitteigs (als...
Gin Fizz Cocktail Happy Samstag Ihr Lieben ♥ Habt ihr zufällig schon die neue Kategorie auf dem Blog entdeckt? Seit ca. 2 Wochen gibt es eine neue Kategorie auf dem Blog – ...
Ein herrlicher Hafer-Frischkäsekuchen Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf dieser Seite veröffentlicht. Einen Kuchen mit Hafer zu backen sollte KEIN Grund sein, es nicht zu tun. Dieser H...
Sommer-Limonade selbermachen Schenkt dir der Sommer süße Früchte… … mach doch einfach Limonade daraus. Jetzt wo die Temperaturen wieder an der 30-Grad-Marke kratzen, ist es Z...
Frankfurt Fizz Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf dieser Seite veröffentlicht Was jeder mal probiert haben sollte ist unser Lieblingscocktail: den Frankfurter Fizz, be...
Tassenkuchen Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf dieser Seite veröffentlicht Zutatenzeugs für eine 350ml großen Tasse: 30 g Butter 1 Ei 4 EL Zucker ...
Lieblingsessen! Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola & Honig Da bin ich wieder und gleich gibt es was zu Essen auf dem Blog! Und ob ihr es glaubt oder nicht, diesen Flammkuchen hab ich mir eine Woche am Stück zum Mittag ...
Fledermaus-Muffins Was kommt alles auf ein Buffet zu Halloween? Gruseliges! Ja klar. Jedoch soll es auf jeden Fall auch schmecken. Richten wir unseren Blick auf das Dessertbuffet....
Goldtröpfchentorte Von Sandra Kolb ...wenn ich in meinem Atelier eine Pause mache & Stempel und Stanzen zur Seite lege, dann bin ich ganz sicher mit etwas süssem in d...
Buttermilchbrot Von Elena Möller-Botzum Ich habe mal wieder die Zeit genutzt und mich mal wieder am Brot backen versucht. Seit einiger Zeit habe ich schon das wunderbare Buc...
Vegetarisch-Linsenbolognese mit Vollkorn- und Zucchinispaghetti Von Elena Möller-Botzum Auf meinem Instagram Account (den findet ihr übrigens auf meinem Blog) könnt Ihr ganz gut sehen, das ich mir die Vorsätze...