Kekse mit Royal Icing dekorieren

Backen & Torten
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Kekse mit Royal Icing dekorieren, mit Käthe Oehme von Käthes Kekse

In diesem Basiskurs erlernt Ihr die Grundlagen für die Dekoration von Keksen mit Royal Icing. Käthe erklärt, wie man Royal Icing herstellt, einfärbt, wie die verschiedenen Konsistenzen angemischt werden und welche Tüllen für die gezeigten Techniken geeignet sind.

Kursinhalte:
Wir dekorieren gemeinsam 3 Kekse, lernen verschiedene Konsistenzen von Royal Icing kennen, das Einfärben, Umranden, Ausfüllen, Wet on Wet Technik, Marmorieren, Quilten und Muster in feinen Linien aufspritzen.

Für den Workshop brauchen wir:
- gebackene, abgekühlte Kekse
- Spritzbeutel mit Kupplung und Lochtüllen mit 2er Öffnung oder Tippless-Bags
- Royal-Icing Mix oder Eiweiß und Puderzucker
- Lebensmittelfarbe
- Küchenmaschine
- kleine Schüsseln
- Spatel/Löffel
- saubere Unterlage
- Zahnstocher
- Küchenpapier

Wichtiger Hinweis: Rezepte und weitere Infos werden euch nach der Bestellung gesendet.

Hinweis zum Workshop am 1.11.2020 von 15-17 Uhr: Die Teilnehmer erhalten vorab ein Einführungsvideo, dass bereits wichtige Infos für den Workshop enthält und zur Vorbereitung auf den Workshop dient.

Kosten für den Workshop: 30€ Teilnahmegebühr

Käthes Kekse

Findet statt am: 29.10.2020 | 10:00-13:30 Uhr, 01.11.2020 | 15:00-17:00 Uhr

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