süß muss nicht immer ungesund sein …
und meine Bananenhaferflockenkekse sind süß und gesund *zwinker*
und noch dazu superlecker …
und ratzfatz gezaubert …
und so wandelbar …
und perfekt zum verschenken …
und vegan bzw. vegetarisch…
und ein tolles Mitbringsel…
und superlecker zum einfach selbst aufnaschen …
das Basic Rezept besteht nur aus 2 Zutaten …
für ca. 10 Cookies brauchst du
2 Bananen
ca. 120 Gramm Haferflocken …
Zubereitung:
die Bananen mit einer Gabel zerdrücken …
die Haferflocken untermengen …
(ich mag es am liebsten, wenn ich die Haferflocken ein wenig kleiner mahle)
zu Cookies formen …
und bei ca. 180 °C für 15-20 Minuten ins Backrohr …
fertig … genießen …
diese Cookies am Bild hab ich heute zum Beispiel mit Schokodrops (vegan – zuckerfrei) und getrockneten Cranbeeries aufgepeppt …
so so lecker…
weiter Möglichkeiten sind … Hanfsamen, Erdnussmus, Rosinen, Chiasamen
… deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt…
ich freu mich sehr, wenn du meine Kekse nachzauberst …
hab einen wundervollen zweiten Adventsonntag …
allerliebst deine anita